Synology NASをリセットした場合、作成したユーザーやグループも消去されますか?


管理者(admin)パスワードを消去する為、Synology NASをリセットした場合、本体のネットワーク設定はデフォルトに戻りますが、作成したユーザーやグループ、その設定は保持されます。

DSMを再インストールする為のリセットを行った場合は保持されません。

その他の挙動についてはSynologyのナレッジをご参照ください。

https://www.synology.com/ja-jp/knowledgebase/DSM/tutorial/General/How_to_reset_your_Synology_NAS

2016-11-24 03:07 support3
評価点数: 0 (0 件の投票)

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

このカテゴリー内のレコード

タグ

スティッキー FAQ