初期化したい


コントロールパネル -> 更新と復元 -> リセット を開き、[ すべてのデータを消去] により、Synology NAS を工場出荷時の状態に戻す事が出来ます。

このボタンを押しての初期化では、確認のダイヤログが開き、承認しても5秒待たないと実行が出来ないようになっております。(*最後に5秒間は冷静に考えて直して下さい)
更に最後の最後に admin パスワードの入力が必要です。

この処理により、データおよび設定の全て初期化され DSM の入って無い状態となります。
ご使用の場合は充分にご注意下さい。

 

※以下の内容は、DSM5.2の時のナビゲートで古い内容となりました。

コントロールパネル -> 更新と復元 -> デフォルトを復元 -> [ デフォルトを復元] により、Synology NAS を工場出荷時の状態に戻す事が出来ます。

データおよび設定が全て初期化され DSM の入って無い状態となります。
ご使用の場合は充分にご注意下さい。

2018-10-10 13:34 john
評価点数: 1 (2 件の投票)

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

このカテゴリー内のレコード

タグ

スティッキー FAQ